Minggu, 16 Februari 2014

CAD PKS : Terus Jalin Komunikasi

Caleg PKS Menjalin Hubungan Silaturrahmi dengan Warga
 “Maukah kalian aku tunjukkan amal yang lebih besar pahalanya daripada salat dan saum?” Sahabat menjawab, “Tentu saja!” Rasulullah pun kemudian menjelaskan, “Engkau damaikan yang bertengkar, menyambungkan persaudaraan yang terputus, mempertemukan kembali saudara-saudara yang terpisah, menjembatani berbagai kelompok dalam Islam, dan mengukuhkan ukhuwah di antara mereka, (semua itu) adalah amal saleh yang besar pahalanya. 

Barangsiapa yang ingin dipanjangkan usianya dan dibanyakkan rezekinya, hendaklah ia menyambungkan tali persaudaraan” (H.R. Bukhari-Muslim) 

Binjai, Dewan Pengrus Cabang Partai Keadilan Sejahtera ( DPC PKS ) Binjai Selatan, mengadakan kunjungan kerumah-rumah warga di kelurahan Binjai Estate, Minggu, 16/02/2014. PKS terus menjalin komunikasi dengan semua lapisan masyarakat baik masyarakat kecil, menengah maupun masyarakat atas. Hal ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahim dengan masyarakat. Kegiatan ini diikuti oleh caleg-caleg PKS Dapil Binjai Selatan. Kita ketahui bahwa Pemilihan Umum (Pemilu) semakin dekat, PKS anti dengan yang namanya money politic. yang seperti kita ketahui money politik ini sangat gencar dilakukan oleh caleg-caleg dari "partai lain" untuk mendapatkan kursi di parlemen. Maka dari itu silaturrahim ke semua lapisan masyarakat merupakan senjata yang dilakukan oleh caleg-caleg PKS. Kegiatan ini tidak hanya digencarkan di kelurahan Binjai Estate saja, namun diseluruh kelurahan yang ada di Kota Binjai. (ifd)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar